Kalte Vorspeisen
hausgemachte Joghurtspeise mit Knoblauch und Gurken
hausgemachter pürierter, pikant gewürzter Schafskäse
original griechischer Schafskäse
Oliven und Peperoni
spanischer Serrano-Schinken mit Rucola
Warme Vorspeisen
panierter Schafskäse
Feta aus der Pfanne mit Tomaten, Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
geröstetes Tomaten-Knoblauch-Brot
gebratene Sardellen
gebackene Aubergine nach „Mediteranos-Art“
Champignons mit Knoblauch
Datteln gefüllt mit Mandeln im Speckmantel
betrunkene Wurst
gefüllte Teigtaschen mit Spiant
gefüllte Teigtaschen mit Feta
gefüllte Weinblätter
Krebsfleisch im Teigmantel
Kartoffeln gefüllt mit Käse
mit Knoblauch
kalte und warme Spezialitäten pro Person
Suppen
Tomatencremesuppe
original hausgemachte Bohnensuppe
Salate
aus Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Fetakäse
gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen
Meeresfrüchte
gegrillte Garnelen dazu Reis und Salat
Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl dazu Brot und Salat
gegrillte Muscheln dazu Aioli und Zaziki
in Weißwein gedünstete Muscheln dazu Brot
Fisch Gerichte
gegrilltes Lachsfilet mit Reis oder Kartoffeln, Gemüse und Salat
gegrilltes Zanderfilet mit Spinat und Sauce Hollandaise gratiniert dazu Reis oder Kartoffeln, Gemüse und Salat
gegrillt dazu Salat
Grill Gerichte
dazu Reis, Kartoffeln, Zaziki und Salat
mit „Metaxa“-Sauce und Käse überbacken dazu Reis, Kartoffeln, Zaziki und Salat
mit Zaziki und Salat
dazu Reis, Kartoffeln, Zaziki und Salat
gefüllt mit Fetakäse dazu Reis, Kartoffeln, Zaziki und Salat
dazu Reis, Kartoffeln, Zaziki und Salat
mit Kräuterbutter, Reis, Kartoffeln, Zaziki und Salat
gegrillte Lammkoteletts dazu grüne Bohnen, Reis, Kartoffeln, Zaziki und Salat
Reis, Kartoffeln, Zaziki und Salat
mit gerösteten Zwiebeln dazu Reis, Kartoffeln, Zaziki und Salat
Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Reis, Kartoffeln, Zaziki und Salat
Souvlaki, Lammkotelett, Leber, Gyros dazu Reis, Kartoffeln, Zaziki und Salat
Gyros, 2 Lammkoteletts, 2 Souvlaki und Leber dazu Reis, Kartoffeln, Zaziki und Bauernsalat
mit Halloumi-Käse dazu „Mediteranos“-Beilagensalat
Aus dem Ofen
mit Beilage Ihrer Wahl dazu Brot und Salat
Rindfleisch aus dem Backofen mit Käse überbacken dazu Reisnudeln und Salat
Pasta
gebratene Garnelen in Tomatensauce mit Bandnudeln
Hähnchenbrustfiletstreifen mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Tomatensauce mit Bandnudeln
Dessert
mit Honig und Walnüssen